Греция

Каталог Греция


Отдых в Греции

ГрецияГреция… Бело-голубая мечта …Cтрана с великим историческим прошлым, бесчисленными архитектурными памятниками и изысканными природными красотами.

Греция омывается водами Средиземного, Ионического и Эгейского морей. Ей принадлежит огромное количество островов, крупных и мелких, известных и неизвестных.

Греция - это музей под открытым небом. Здесь, как нигде в мире, сосредоточено такое огромное количество памятников истории, что даже беглый осмотр всех достопримечательностей страны может занять несколько лет. Вдобавок здесь царит отличный мягкий климат, обилие островов и красочных морских побережий, а также воспитанное тысячелетиями умение принимать гостей - все это делает Грецию великой туристической державой мира.

В Греции есть все: древние руины и города, живописные бухты, высокие горы, бескрайние долины, скалистые острова, современность и цивилизация, маленькие деревушки с тавернами, храмы и мечети, апельсиновые и пальмовые рощи, золотой песок, синее небо, яркое солнце, вино, суета и спокойствие, мифы, древняя история и, конечно, море.

В этой сказочной стране античные развалины сосуществуют с византийскими крепостями, каменистые пейзажи раскинулись рядом с хвойными лесами. Здесь соревнуются в красоте подводный и подземный мир. И в то же время в атмосфере древности и истории уютно располагаются современные комфортабельные отели Греции, которые всегда предоставят туристам самый лучший сервис.

Греческая кухня знаменита на весь мир своим употреблением в блюдах самых здоровых продуктов: оливок и оливкового масла, овощей и высококачественного вина, разнообразных морепродуктов. На всех курортах Греции множество ресторанов и таверн, предлагающих испробовать настоящую греческую кухню.

Отдых в Греции заворожит любителей старины и современности, поклонников активного и размеренного времяпрепровождения, приверженцев пляжных удовольствий и ценителей исторической классики. И, конечно, это «обязательная» страна для всех, кому интересно - где зародилась западная цивилизация.


 
 
 
Подняться вверх