Франции

Каталог Франции


Отдых во Франции

КанныФранция – это место необыкновенное. Страна, о которой слагаются песни и романы, страна, притягивающая романтиков и путешественников со всего мира.

Скалистые берега Бретани, зеленые холмы Морвана, бесконечные песчаные пляжи Атлантики, долины, раскинувшиеся между крутыми склонами Пиренеев, вулканы Центрального Массива, небольшие бухты Марселя на юге, самая высокая в Европе экзотический декор заморских вершина Мон-Блан в Альпах – на сравнительно небольшой территории Франции находится огромное разнообразие восхитительных пейзажей.

Хотя, безусловно, известнен отдых во Франции больше все-таки благодаря творениям человеческих рук – Парижу, с его знаменитыми соборами, Лувром, дворцами и улочками, на которых вершилась история книг, островами Сите и Сент Луи и многим, многим другим, Версалем, потрясающей воображение резиденцией французских королей, Фонтенбло, Рамбуйе, Шартром – и огромным количеством других туристических достопримечательностей.

Отдых во Франции – это не только посещение дворцов и музеев, это еще и возможность подышать воздухом страны свободы, любви и счастья. Вы можете выбрать для себя лоск и красоту Парижа, или тишину и умиротворение французской деревни, или активный отдых на горнолыжных курортах – или, возможно, клубный отдых на Лазурном берегу. Все зависит от ваших желаний и фантазий.

Существует мнение, что французы помешаны на еде . При виде тысяч гастрономических гидов, продаваемых каждый год, вполне можно сказать и так : трюфеля из Перигора, белое вино, миндальное печенье из Прованса – и многие другие деликатесы готовы предложить вам французские рестораны.

Французская кухня сочетает в себе традиции и новые идеи, это то, что может доставить удовольствие истинным гурманам.

Как и везде, французские гостиницы подразделяются на категории в зависимости от уровня комфорта и предлагаемых услуг. Каждая категория имеет свое количество «звезд». Отметим, что не существует единой международной системы присваивания «звезд» гостиницам, и уровень комфорта в гостиницах с одинаковым количеством «звезд» может оказаться разным. Например, французская гостиница «три звезды» соответствует финской гостинице «четыре звезды». Не имеют «звезд» только гостиницы с минимальными удобствами и фешенебельные отели класса «люкс».

Гостеприимный народ, мягкий климат, яркие впечатления – отдых во Франции оставит в памяти моменты, которые будут всегда согревать вас.



 
 
 
Подняться вверх